珍木堂>奇幻玄幻>野生蔷薇(现言1V1 H) > 002.难以启齿的往事
    攀谈一路,南玥也算是了解到几分她这位嫂嫂的X情。为人很是周到,话语间留有余地,不会让人厌烦的同时还会暗增好感,整个人都散发出亲和力。

    直至车子滑入停车场挺稳闻檀才止住话头先行下车,还不忘回身道:“玥玥,到了。”

    南玥正要起身,掌心突突突一阵响动,垂眼一看,锁屏不停歇地蹦出微信消息提示。

    为防错过消息,她手机向来都是设置的震动模式,这时倒是方便当做借口,于是南玥重新坐了下来,抬手晃了晃手机示意:“嫂嫂,我这临时还有些工作要交接,你和哥哥先上去吧,不用等我。”

    闻檀点点头,“那把车钥匙留给你”,说完她侧身看向站在一旁从始至终没有言语的沈明仪,轻声道:“明仪。”

    待两人走远南玥打开手机,点进最顶上的聊天框,入目可见的全是大片大片白sE对话框,坠在最尾的则是一句明显心虚的解释。

    虞恬:玥玥,我这不是看你之前一直在国外嘛……也就没什么机会跟你讲

    将虞恬发来的消息尽数看过,南玥平心而论,不管是家世背景还是X格品行,沈明仪和闻檀都是绝配。

    她心里这样想着,视线却不由自主地将那十数条消息反复看,直到时间捱得久了才强行摁灭了手机屏幕深呼x1一口气打开车门。

    却不想,甫一抬眼就对上了沈明仪的目光。一如既往的清淡,让人瞧不出内里的情绪。

    相对无言几秒后南玥先一步挪开视线,侧身打算离开。

    “钥匙。”

    沈明仪的声音在身后响起,南玥只得顿住脚步,僵y地转回身T,再僵y地伸出手,几秒过去,她呼x1都急促起来还是不见沈明仪来接。

    最后几乎是用丢的,一声闷响,分明距离不远,车钥匙没到沈明仪怀中反倒掉在地上。

    一时之间南玥只觉头皮发麻,有些话挤占着大脑呼之yu出,她张了张唇,到底没能说出来。

    顶着沈明仪如有实质的目光,南玥蹲下身将那把车钥匙重新捡起来。这次没躲没避,南玥直接摊开手心,而后抬起眼,四目相对间她说:“给你。”